Opel представляет новую Astra OPC

 
 

Компания Opel раскрыла некоторую информацию о спортивной модификации обновленной модели Astra. Премьеру новой Astra OPC следует ожидать лишь весной 2012 года на Женевском международном автосалоне, а ее появление в салонах европейских дилеров – не раньше апреля месяца того же года.

Что известно уже сейчас? То, что в состав 2012 Opel Astra OPC входит 2-литровый турбированный 4-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 280 л.с. Похоже, это будет самый мощный вариант Astra OPC за всю историю этой модели.

Максимальный крутящий момент составляет 400 Нм и полностью передается на переднюю ось, оборудованную дифференциалом повышенного трения. Передние стойки — High Performance Strut (такая же подвеска стоит и на Astra GTC). Не забыли разработчики и о электронной системе управления шасси FlexRide, подстраивающейся к дорожным условиям и стилю вождения.

У новой Opel Astra OPC изменилась форма заднего бампера, наконечники труб выпускной системы стали трапециевидными, появился спойлер на задней двери. В салоне установлены спортивные сиденья, обновилась приборная панель.

2012 Opel Astra OPC

2012 Opel Astra OPC



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel представляет новую Astra OPC"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами