В Москве задержали пятерых подростков, подозреваемых в поджогах автомобилей

 
 

Полицейские задержали в Москве несколько подростков, студентов одного из столичных колледжей, которых подозревают в поджогах автомобилей.

В пятницу рано утром полицейские выехали по сигналу о возгорании автомобиля Mercedes-Benz у дома 34/2 по Воронежской улице. Пока сотрудники правоохранительных органов и пожарные добирались до места преступления, вместе с иномаркой сгорели еще 2 машины, стоящие рядом с «Мерседесом».

Вместе с очевидцем поджога полицейские отправились в рейд по близлежащим улицам и вскоре очевидец узнал поджигателя в одном из молодых людей. Подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел по району Орехово-Борисово Южное. Он признался в содеянном и «сдал» подельников, после чего в тот же день были задержаны еще трое подростков. Еще одна предполагаемая участница поджога была задержана к вечеру.

Задержанные сознались в 11 поджогах автомобилей. В настоящее время с ними продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Пожар в автомобиле



Метки текущей записи:

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержали пятерых подростков, подозреваемых в поджогах автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами