Volkswagen CrossPolo. Защищен, но не опасен

 
 

2011 Volkswagen CrossPoloКомпания Volkswagen объявляет о старте в России предварительных заказов на новый пятидверный хетчбэк CrossPolo. Первые товарные автомобили появятся в салонах официальных дилеров марки в середине ноября 2011 года. Цены на CrossPolo в России начинаются от 705 000 рублей.

И о машине. Пятидверный Volkswagen CrossPolo обладает характерным дизайном для компактного хэтчбека с легковыраженными «внедорожными» способностями – относительно ярким и уверенным. Автомобиль достаточно функционален и практичен в различных условиях и дорожных приложениях.

Экстерьер CrossPolo характеризуется трехцветным бампером с вмонтированными в него «противотуманками» и массивным воздухозаборником в виде сот, узкой решеткой радиатора черного цвета с хромированной окантовкой, защитными накладками на порогах и колесных арках, большими 16-дюймовыми колесами Mistral из легкого сплава, серебристыми анодированными рейлингами на крыше. Последние – отнюдь не декорация. Они могут использоваться для крепления багажников, в том числе и боксов.

На выбор покупателю предлагается шесть цветов лакокрасочного покрытия, включая уникальные для CrossPolo «Magma Orange» и «Terra Beige metallic». Ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал – серебристые, в тон с рейлингами.

Салон соответствует вкусам самых изысканных клиентов. Речь, прежде всего, идет о высококачественной отделке. Потенциальному владельцу этой модели (а в особенности, членам его семьи) следует обратить внимание на высокое качество материала обивки сидений – двухцветного для переднего и заднего ряда и доступного (в комбинации) в трех различных цветах. Рулевое колесо и рычаги можно заказать в кожаном обрамлении с цветной прострочкой.

Задний ряд сидений складывается в отношении 60:40. При полностью сложенных спинках заднего ряда объем багажного отсека, который в стандарте составляет 280 литров, разом увеличивается до 952 литров. При этом обеспечивается ровная грузовая платформа, без ступенек и провалов.

В стандартную комплектацию VW CrossPolo входят наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электрические стеклоподъемники, косметические зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, светильники для чтения спереди и сзади, многофункциональный дисплей (MFA), индикатор давления воздуха в шинах, двухтональный клаксон и центральный замок с дистанционным управлением и ряд других полезных опций. Каких? Это регулируемые по высоте спортивные сиденья с карманами и выдвижными ящиками (передние сиденья), передний центральный подлокотник с вещевым отсеком, алюминиевые накладки на педали, хромированные накладки на различных переключателях, ручках дверей, в качестве окантовки переключателей стеклоподъемников и дефлекторов.

В российской версии VW CrossPolo комплектуется 1,4-литровым бензиновым мотором рабочим объемом 1,4 литра мощностью 85 л.с., который предлагается только в паре с 7-ступенчатой DSG. В таком наборе CrossPolo обещает быть идеальным вариантом для повседневной эксплуатации в городе. А за его пределами? В принципе, тоже. Правда, не стоит сильно обольщаться на счет увеличенного на 15 мм просвета и защищенных порогов и соваться на CrossPolo в непроходимые «джунгли». Полного привода, извините, нет…


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen CrossPolo. Защищен, но не опасен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами