Компания AAA Auto построит первый автоцентр по продаже подержанных авто в России в конце 2011 года

 
 

Чешская компания AAA Auto построит свой первый в России автоцентр по продаже подержанных автомобилей в конце 2011 года. Ранее опубликованное сообщение о строительстве автоцентра в Москве остается в силе. На данный момент изменилось то, что группа компаний «Рольф», один из крупнейших российских автомобильных дилеров, решил приобрести 5% дочерней компании чешской группы AAA Auto в РФ в рамках сотрудничества с европейским автомобильным дилером.

Чем хороши контакты «Рольфа» и AAA Auto? Тем, что «Рольф» обладает обширной клиентской базой в России и прекрасно разбирается в специфике российского авторынка. AAA Auto, в свою очередь, имеет 20-летний опыт работы на вторичном европейском рынке.

В течение последующих пяти лет AAA Auto будет наращивать свою экспансию в России, открывая новые центры в различных городах и регионах страны. В 2012 году один такой центр появится в Санкт-Петербурге, далее – по ситуации. Компания, прежде всего, планирует открыть свои точки в городах с населением свыше 1 млн человек. Что касается московского центра, первичное размещение склада в Москве составит 200-300 машин различных марок и моделей, а позже его планируется увеличить до тысячи автомобилей.

Исполнительный директор ААА Auto Каролина Тополова, отвечая на вопрос, будет ли компания сотрудничать с российскими партнерами или работать самостоятельно, отмечала, что вероятно развитие обоих сценариев.

Авторынок


Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания AAA Auto построит первый автоцентр по продаже подержанных авто в России в конце 2011 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами