Датчик наклона StarLine TS-01. Эвакуатор, не спеши!

 
 

В России стартовали продажи нового универсального датчика наклона StarLine TS-01. Это устройство можно подключить к любым сигнализациям марки StarLine.

Зачем нужен датчик наклона? С его помощью автовладелец поймет, что, пока он трудится в третью смену на фабрике на благо родины, с его автомобиля, припаркованного у заводской проходной, какие-то нехорошие люди пытаются скрутить колеса. Попытки эвакуаторщика в сговоре с инспектором ГИБДД увезти автомобиль на штрафстоянку также будут пресечены. Оповещён — значит защищён!

У датчика есть ряд преимуществ, делающих его незаменимым в эксплуатации. В частности, его максимальная чувствительность по наклону составляет 1,5 градуса. Это соответствует подъёму автомобиля на высоту 4-6 см. Другими словами, любое, даже незначительное перемещение автомобиля в вертикальной плоскости будет зафиксировано. Трёхосевой акселерометр регистрирует ускорение во всех направлениях — вверх и в обе стороны. Т.е. владелец моментально будет оповещён о попытке загнать автомобиль на платформу эвакуатора.

Датчик наклона StarLine TS-01



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 890 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Датчик наклона StarLine TS-01. Эвакуатор, не спеши!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами