Роуэн Аткинсон рассказывает о Rolls-Royce Джонни Инглиша (видео)

 
 

Всем известна маниакальная привязанность британского актера Роуэна Аткинсона (знаменитый «мистер Бин») к дорогим и быстрым автомобилям. В новом фильме о приключениях Джонни Инглиша («Агент Джонни Инглиш» — английская кинокомедия, снятая в 2003 году, являющаяся пародией на известные боевики о британских супершпионах)  — «Джонни Инглиш: Перезагрузка» — герой Аткинсона использует специально оборудованный Rolls-Royce Phantom.

Автомобиль несомненно играет значительную роль в похождениях опустившегося суперагента, сгорающего от стыда за проваленную миссию и скрывающегося от друзей и врагов в горах Тибета. Но вот отставному шпиону вновь поручено интересное и очень опасное дело. Без мощной машины никак. Ее роль в фильме как раз и играет Rolls-Royce Phantom, оборудованный экспериментальным 9-литровым двигателем V16 (разумеется, по сценарию).

В Великобритании фильм «Джонни Инглиш: Перезагрузка» дебютирует 7 октября 2011 года. А пока картина еще не вышла на широкий экран, исполнитель главной роли с удовольствием расскажет вам о своей новой «игрушке» — Rolls-Royce Phantom.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Роуэн Аткинсон рассказывает о Rolls-Royce Джонни Инглиша (видео)"

Посмотреть последние комментарии
  1. Блин не могу найти музыку которая играет когда ройс показывют, 2 момента: где аткинсону показывают ройс, и второй момент где ройс с гаража выезжает, лазером прорезов воротину. кто знает что за музыка?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роуэн Аткинсон рассказывает о Rolls-Royce Джонни Инглиша (видео)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами