Купе Volkswagen Jetta с гибридным двигателем не будет

 
 

Согласно последним данным, производства Vokswagen Jetta Coupe не планируется. Об этом корреспондентам издания Car and Driver в кулуарах Международного автосалона во Франкфурте рассказали представители компании.

Напомним, что Volkswagen дебютировал с концептом Concept Coupe (NCC), который должен был стать предтечей Jetta Coupe (по крайней мере, на американском рынке), на Международном автосалоне в Детройте зимой 2011 года. На стенде New Concept Coupe был представлен как автомобиль с гибридным силовым агрегатом и уже тогда представлялся как прототип для будущей серийной модели для североамериканского рынка.

В качестве прототипа на автосалоне в Детрйоте автомобиль был представлен с 1,4-литровым турбированным TSI мощностью 150 л.с., сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG, и 27-сильным электромотором в нагрузку. Запитываемый от литий-ионных батарей электрический мотор мог какое-то время тянуть авто по дороге в то время как бензиновый двс «отдыхал».

Идея была хорошей. Автомобиль тратил всего 98 г CO2 на км пробега, при том что разгонялся до «сотни» за приличные 8,6 с при максимальной скорости в 227 км/ч. Наконец, топливопотребление в среднем режиме составляло всего 4,2 л/100 км.

Что заставило Volkswagen Отказаться от производства гибридного купе на заводе в Мексике. Может, преференции в пользу нового Beetle? Согласно данным того же Car and Driver, на ближайшем автосалоне в Нью-Йорке появится Beetle С открытым верхом.

Volkswagen New Coupe Concept



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе Volkswagen Jetta с гибридным двигателем не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами