Во Всеволожске стартовало производство Ford Focus в кузове седан

 
 

Компания Ford Motor объявила о начале выпуска на предприятии во Всеволожске модели Ford Focus третьего поколения в кузове «седан».

Теперь на российском предприятии изготавливают Ford Focus III в двух модификациях: пятидверный хетчбэк и четырехдверный седан. В начале 2012 года к ним присоединится универсал. Российские клиенты могут выбирать автомобили Ford Focus в четырех различных комплектациях, десяти цветах кузова и четырех вариантах двигателей – трех бензиновых и одного дизельного. Агрегатируются моторы либо механической КПП, либо автоматической трансмиссией.

Новый Focus получил новый стремительный дизайн и низкую посадку. Яркая передняя панель, обтекаемый профиль, восходящая линия боковин – все эти элементы создают образ динамичного и стремительного автомобиля.

Интерьер, с одной стороны, остался привычным и узнаваемым, с другой – получил новые современные черты: стильную центральную консоль, смелую актуальную графику салона, рельефную форму приборной панели с мягким покрытием и современные отделочные материалы. Все это создает у водителя и пассажиров ощущение того, что они находятся в автомобиле более высокого класса. В салоне уменьшился уровень шума, качество отделки стало выше. Вместе с этим – появились новые инновационные технологии, повысилась безопасность, улучшилась топливная экономичность.

Заказы на Ford Focus III уже сегодня превышают 14 000. До конца текущего года Ford планирует продать не менее 27 000 автомобилей этой модели. Первые товарные машины в кузове «седан» появятся в дилерских центрах еще до конца сентября 2011 года.

2011 Ford Focus sedan



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Во Всеволожске стартовало производство Ford Focus в кузове седан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами