Первым владельцем Range Rover Evoque стала Зара Филлипс

 
 

Посол марки Land Rover Зара Филлипс стала первым владельцем автомобиля Range Rover Evoque. Она смогла уехать на новеньком пятидверном автомобиле серого цвета сразу по окончании соревнований Land Rover Burghley Horse Trials, в которых она принимала участие.

Зара Филлипс — старшая внучка королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Получая ключи от нового Evoque, Зара сказала следующее: «Я выросла среди автомобилей Land Rover и уже несколько лет являюсь послом бренда. И я с нетерпением жду момента, когда сяду за руль своего первого Evoque. Он выглядит фантастически, и я горжусь тем, что стала первым человеком в Великобритании, получившим этот автомобиль».

Зара получила ключи от 5-дверного Range Rover Evoque цвета Stornoway Grey с 2,2-литровым дизельным двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, панорамной крышей и рядом полезных опций, таких как: помощь при парковке, контроль слепых зон и система камер кругового обзора.

Продажи Range Rover Evoque только начались в Великобритании, но автомобиль уже стал абсолютным хитом среди покупателей. Компания Land Rover получила более 20 000 предварительных заказов по всему миру, 6000 из которых приходятся на Соединенное королевство. В России продажи Evoque стартуют в октябре, и на данный момент получено уже более 2200 заказов.

Range Rover Evoque, Зара Филлипс



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первым владельцем Range Rover Evoque стала Зара Филлипс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами