Mazda представила во Франкфурте обновленную «трешку»

 
 

Наряду с мировой премьерой на Международном автосалоне во Франкфурте абсолютно новой CX-5 компания Mazda также представила на суд зрителей обновленную «трешку» нового модельного года.

2012 Mazda3 как и раньше доступна на рынке в версии с кузовом «седан» или в качестве пятидверного хетчбэка. Модель получила несколько незначительных изменений в области передней панели (бампер, решетка радиатора) и заднего бампера (стал более коротким). Обновился комплект (дизайн) заказываемых колесных дисков из легкого сплава. За счет изменения обвеса разработчикам удалось добиться уменьшения на 0,1 коэффициента лобового сопротивления. (теперь он составляет 0,29 – для хетчбэка и 0,27 – для седана).

Представители компании на автосалоне во Франкфурте утверждают, что обновленная Mazda3 и внутри стало заметно лучше благодаря использованию более качественных материалов и новых цветовых комбинаций отделки, появлению новых элементов оснащения. Изменилась подсветка органов управления на центральной консоли (в частности, дисплей, на который выводятся показания системы климат-контроля и аудиосистемы теперь светит синим, а не красным как раньше). Но самое, пожалуй, главное, состоит в том, что салон стал более бесшумным.

Что касается силовых агрегатов, они остались теми же. Четыре бензиновых и три дизельных агрегата (на выбор потребителям в Европе) агрегатируются либо 5-ступенчатой механической КПП, либо автоматической трансмиссией с тем же числом ступеней. В России как и раньше будут доступны лишь бензиновые моторы рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра (105 л.с. и 150 л.с., соответственно).

На российском рынке 2012 Mazda3 появится в ноябре нынешнего года. О том, что станет с ценами в процессе ее обновления, информации пока нет.



Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazda представила во Франкфурте обновленную «трешку»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами