«Автомир – Санкт-Петербург» предлагает услугу удаленного урегулирования убытков

 
 

Компания «Автомир – Санкт-Петербург» информирует о том, что в дилерском центре на Дунайском проспекте начал свою работу отдел удаленного урегулирования убытков, который оказывает профессиональную помощь при оформлении страхового случая.

Являясь квалифицированным посредником между клиентом и страховой компанией, отдел урегулирования убытков дает клиенту возможность:

— экономить время: теперь нет необходимости самостоятельно передавать документы для направления на ремонт. Менеджер поможет клиенту заполнить соответствующие формы и передаст данные в страховую компанию. Клиент оформляет страховой случай непосредственно в дилерском центре, подъехав в любое удобное для него время, в том числе в субботу и воскресенье;

— сократить финансовые затраты. Клиент привозит автомобиль в отдел урегулирования убытков и оставляет его до получения направления из страховой компании. Теперь не требуется оплачивать транспортировку автомобиля для того, чтобы зафиксировать повреждения в страховой фирме;

— получить консультации квалифицированных специалистов. Менеджер на протяжении всего времени урегулирования страхового случая будут информировать клиента о том, на какой стадии находится рассмотрение его дела. Помимо этого, сотрудник дилерского центра связывается с клиентом по телефону для записи на ремонт, после чего автовладелец привозит автомобиль в удобное для него время.

Осмотр повреждений автомобиля мастером-консультантом и написание заявления о наступлении страхового случая происходит в один день. В случае получения страхового возмещения через оформление справки на ремонт, автомобиль будет направлен в сервисный центр компании «Автомир» для проведения технических работ, на которые впоследствии распространяется гарантия.

Подробную информацию можно узнать в дилерском центре компании «Автомир – Санкт-Петербург» по адресу: Дунайский проспект, д. 25, корп. 3А, телефон: (812) 320-22-00.



Статья прочитана 137 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Автомир – Санкт-Петербург» предлагает услугу удаленного урегулирования убытков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами