Volkswagen привез во Франкфурт выставочный Beetle R

 
 

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Volkswagen представила сразу несколько интересных концептуальных автомобилей. Один из них – Beetle R, спроектированный на базе серйного VW Beetle нового поколения.

По данным производителя, выставленный на стенде Volkswagen Beetle R – рабочий образец, однако в компании решили, что он неплохо будет смотреться под софитами прожекторов в качестве выставочной версии.

Концептуальный VW Beetle R отличен от серийного «Жука» нового поколения более агрессивной «мордой», новым задним бампером с диффузором и капотом, в котором проделаны дополнительные дырочки (для вентиляции, разумеется). Некоторые другие характерные особенности спортивной R-версии VW Beetle – это выведенная на четыре трубы выхлопная система, тормозные суппорты, выкрашенные в синий цвет и большие легкосплавные колесные диски диаметром 20 дюймов.

Volkswagen Beetle R Concept

В салоне – царство сумрака (черная глянцевая отделка) и кожи (спортивные сиденья автомобиля имеют кожаную отделку – Nappa). А еще есть педали с металлическими накладками, особенные коврики и логотип «R» на порогах. Не спутаешь!

Для своей выставочной модели в Volkswagen не стали приводить какие-либо характеристики. Сказали только, что они схожи с теми, что демонстрируют Golf R и Scirocco R.



Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen привез во Франкфурт выставочный Beetle R"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами