Audi представила обновленную RS5 Coupe

 
 

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Audi AG представила обновленную спортивную модификацию RS5 Coupe. В отличие от стандартной A5 автомобиль стал немного длиннее – на 23 мм, чуть шире и ниже – на 6 мм.

Как и раньше под капотом у Audi RS5 Coupe располагается атмосферный 8-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 4,2 литра, развивающий 444 л.с. максимальной мощности. Его максимальный крутящий момент составляет 430 Нм.

2012 Audi RS5 Coupe

Трансмиссия Audi RS5 Coupe – 7-ступенчатая S-tronic плюс система полного привода quattro. Последняя распределяет крутящий момент между осями в соотношении 40:60. С такими характеристиками силового агрегата автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 4,6 с. Максимальная скорость – 250 км/ч. Правда, для наиболее «шустрых» водителей в Audi обещают переставить лимитатор чуть-чуть вперед – на 280 км/ч. Больше – ни-ни! В тюнинг!

Что еще? Алюминиевые запчасти для подвески и электронная система изменения жесткости ее элементов – но только в качестве дополнительной опции.

2012 Audi RS5 Coupe

2012 Audi RS5 Coupe

 



Статья прочитана 80 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi представила обновленную RS5 Coupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами