Олимпийский чемпион по боксу продаст подаренный президентом BMW X5

 
 

Олимпийский чемпион по боксу, многократный призер чемпионатов мира и Европы Алексей Тищенко продает свой автомобиль BMW X5, который ему был подарен лично президентом России Дмитирием Медведевым за победу на Олимпийских играх в Пекине. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте спортсмена.

О причинах, побудивших известного боксера избавиться от президентского подарка, ничего не сообщается. Говорится лишь о том, что свой BMW X5 с кожаным салоном, оборудованный 3-литровым мотором и «коробкой-автоматом», Тищенко решил отдать за 2,5 млн рублей. Почему так дорого? Ну, во-первых, это подарок президента, во-вторых, машина дополнительно индивидуализирована аэрографией и, наконец, у нее относительно небольшой пробег – 39 000 км.

Заслуженный мастер спорта России Алексей Тищенко выигрывал золото Олимпиады дважды – в 2004 и 2008 годах. Он намеревался повторить свой успех и на Олимпийских играх в Лондоне, однако в феврале 2011 года из-за проблем со здоровьем был вынужден объявить о завершении своей спортивной карьеры. В настоящее время Тищенко является депутатом законодательного собрания Омской области.

2007 BMW X5



Метки текущей записи:

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Олимпийский чемпион по боксу продаст подаренный президентом BMW X5"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами