В России открылся самый восточный дилер Volkswagen — «Сумотори-Авто»

 
 

В последних числах августа во Владивостоке открылся самый восточный дилерский центр марки Volkswagen — «Сумотори-Авто» (таким образом, общее число дилеров VW в России теперь составляет 102). Церемония открытия ДЦ совпала с финишем в Приморье «Большого путешествия Amarok», в связи с чем приглашенные на нее гости могли не только ознакомиться с модельной линейкой немецкой марки, но и увидеть «боевые Амароки», только что проделавшие путь через всю страну – от Калининграда до Владивостока. Кроме того, здесь же можно было протестировать эту машину на специально подготовленной внедорожной трассе.

На церемонии открытия автосалона глава марки Volkswagen Коммерческие Автомобили Михаил Семенихин заявил: «Volkswagen является одной из самых крупных и сильных автомобильных компаний в мире, а также крупнейшим иностранным автомобильным инвестором в России. Сильному бренду нужны сильные дилеры, готовые инвестировать в месторасположение, в здание, в сервис, персонал и, конечно, в имидж бренда в целом. Мы гордимся тем, что теперь во Владивостокеу нас появился сильный партнер «Сумотори-Авто», который представляет новый регион и новые возможности развития для марки».

В последнее время во Владивостоке серьезно увеличивается количество автомобилей марки Volkswagen, которые нуждаются в качественном и профессиональном обслуживании.

«Сумотори-Авто», Владивосток



Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России открылся самый восточный дилер Volkswagen — «Сумотори-Авто»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами