Eterniti Hemera. Новая марка, новые возможности

 
 

Eterniti HemeraВ мире появилась новая марка автомобиля – Eterniti. Появится, когда британский автопроизводитель Eterniti Motors представит на предстоящем автосалоне во Франкфурте свою первую модель под названием Hemera.

Не спешите пугаться зловещего названия. Это только в прямом смысле химера – мифологическое чудовище с головой льва, туловищем козла и змеиным хвостом. В переносном – несбыточная мечта.
Проектируя свой автомобиль, разработчики из Eterniti Motors, основывались, видимо, на втором (переносном) значении слова «химера». Сама по себе, новинка является внедорожником с относительно компактными размерами. Однако, Eterniti Hemera – это не просто автомобиль для активного отдыха. По утверждениям производителя, данный SUV, когда он появится на рынке, займет никем еще не занятую нишу… супервнедорожников.

Под словом «супер» разработчики понимают премиальные возможности новой машины. Внутри компактный SUV будет отделан как настоящий лимузин, оказывая владельцу и его гостям (ну не пассажирам же, в самом деле) высочайшие почести. Раскладываемые кресла? Пожалуйста! Бар для напитков? Нате вам! Планшетный iPad в стандартной комплектации? Да хоть два…

Инженерную группу Eterniti Motors возглавляет Алистер Маккуин, разработчик Jaguar XJ220 и победитель «24 часов Ле Мана» за рулем Jaguar и Bentley. Еще до официальной премьеры он сообщил, что полноприводная Hemera спроектирована на самой большой и самой лучшей платформе SUV последнего поколения. Машина будет легкой благодаря использованию углеволокна и, что самое, главное, индивидуальной. Для этого компания планирует открыть в Лондоне дилерский центр, в котором будущий владелец сможет обговорить с разработчиками если не внешний вид, то особенности внутреннего убранства своей новой «игрушки». Другими словами, в Eterniti предлагают автовладельцу самому спроектировать отделку интерьера. Кожа, замша, дерево и металл? Все в ваших руках, дорогой потребитель!

Что еще? Да ничего, собственно. Увидеть автомобиль в полной красе до открытия Франкфуртского автосалона не получится. В распоряжении журналистов сегодня есть только два тизера, которые не дают представление о величии и эксклюзивности британской новинки. Да, еще информация о том, что «лицом новой марки» станет бывший пилот «Формулы-1» Джонни Херберт. Он и представит «Химеру» от Eterniti Motors во Франкфурте. Скорее бы уж!

Eterniti Hemera



Статья прочитана 146 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Eterniti Hemera. Новая марка, новые возможности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами