В Татарстане в ДТП попал министр внутренних дел Чувашии

 
 

В ночь на воскресенье в Татарстане попал в ДТП министр внутренних дел Сергей Семенов. Авария произошла около трех часов ночи у Исаково Зеленодольского района, на 753-м километре федеральной автодороги «Волга». По предварительным данным, на данном участке ведутся ремонтные работы.

Водитель служебного автомобиля BMW был ослеплен идущим навстречу транспортом и нечаянно наехал на лежащую на дороге кучу с песком. После этого автомобиль, в котором находился министр, опрокинулся. Водитель, министр и его супруга получили травмы и были доставлены в больницу.

Пострадавших отправили в центр травматологии Республиканской клинической больницы в Казани, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Министр получил многочисленные ушибы, у его супруги сломаны ребра. Министр внутренних дел Чувашии с женой направлялись в аэропорт Казани – они собирались в отпуск.

В настоящее время пострадавшие перевезены в Чувашию. Состояние Семенова, по данным начальника отдела информации и общественных связей республиканского МВД, удовлетворительное.

В МВД также сообщили, что ремонтные работы на участке трассы «Волга», на котором произошла авария с высокопоставленным полицейским, проводятся с многочисленными нарушениями, что, собственно, и явилось условием совершенного ДТП. Сигнальные фонари на дороге не были включены, необходимые знаки и разметка отсутствовали.

Дорога



Метки текущей записи:

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Татарстане в ДТП попал министр внутренних дел Чувашии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами