Путин призвал расходовать средства региональных дорожных фондов только по целевому назначению

 
 

Председатель правительства РФ Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России», посвященной стратегии социально-экономического развития Северо-Запада России до 2020 года, заявил, что средства региональных дорожных фондов должны использоваться только по целевому назначению.

Он напомнил, что инициаторами возрождения региональных дорожных фондов выступали сами губернаторы, а теперь вдруг они обращаются в правительство с просьбой использовать эти деньги на другие цели.

«Так не договаривались, — заявил Путин. — Я обращаюсь сейчас к своим коллегам руководителям регионов Российской Федерации: деньги из дорожного фонда должны быть направлены на дорожное строительство».
Премьер также добавил, что с 2012 года в ближайшие восемь лет из бюджетов всех уровней на дорожное строительство будет направлено 8,3 трлн рублей. Путин порекомендовал главам регионов значительную часть этих средств направить на строительство и реконструкцию городских дорог и дорог в селах и деревнях.

Дорога



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин призвал расходовать средства региональных дорожных фондов только по целевому назначению"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами