В России начались продажи Jeep Grand Cherokee с новым дизельным двигателем

 
 

Официальные дилеры марки Jeep в России приступили к приему заказов на автомобиль Jeep Grand Cherokee в новой модификации с 3-литровым 6-цииндровым турбированным дизельным двигателем V6.

Новый силовой агрегат для Jeep Grand Cherokee – совместная разработка Сhrysler и Fiat. Его собирают на предприятии VM Motori. Новый «дизель» развивает максимальную мощность 241 л.с. при частоте вращения коленчатого вала 4000 об./мин. Максимальный крутящий момент в 550 Нм достигается в диапазоне оборотов от 1800 до 2800 об./мин. Расход топлива 3.0 V6 в смешанном режиме составляет 8,3 л на 100 км пути. Это примерно на 20% меньше, чем у дизельного мотора аналогичного объема, который использовался в составе Grand Cherokee ранее. На те же 20% снизились и выбросы вредных веществ в атмосферу. Теперь выброс CO2 у автомобиля, оборудованного новым дизельным мотором, составляет 218 г/км.

Новый «турбодизель» для Grand Cherokee оборудован системой впрыска MultiJet II. Расход топлива в городском цикле составляет в среднем 10,3 л на 100 км пути, на загородном шоссе эта «цифра» снижается до 7,2 л/100 км.

В России Jeep Grand Cherokee в модификации с новым «турбодизелем» 3.0 V6 можно заказать в комплектациях Limited и Overland. Рекомендованная розничная цена производителя на Jeep Grand Cherokee в комплектации Limited начинается от 2 190 000 рублей, а в комплектации Overland — от 2 400 000 рублей.

2011 Jeep Grand Cherokee



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи Jeep Grand Cherokee с новым дизельным двигателем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами