Infiniti привезет во Франкфурт концепт имени Себастьяна Феттеля

 
 

На Международном автосалоне, который стартует в начале сентября во Франкфурте, чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Себастьян Феттель представит концептуальный кроссовер Infiniti, названный в его честь, — FX Sebastian Vettel Concept.

Первая в истории мирового автомобилестроения дорожная версия автомобиля имени Себастьяна Феттеля – самый легкий и, как утверждают его разработчики, автомобиль Infiniti серии FX. По окончании выставки он перейдет в полное и бессрочное владение тому, чьим именем он, собственно, и был назван.

Судя по тому, что Феттель – действующий чемпион мира в самой престижной мировой автогоночной серии, присвоение его имени самому быстрому авто в модельной линейке – решение оправданное и логичное. Собранный на базе серийного FX50S Premium, укомплектованного мотором V8 (и без того – быстрого и спортивного), Infiniti FX Sebastian Vettel хотя и зарегистрирован как концепткар – вполне рабочий автомобиль. Он получит доработки моторной части, подвески и в области кузова. Благодаря наличию в нем ряда аэродинамических элементов, предложенных Red Bull Racing, автомобиль сможет разгоняться до 300 км/ч и будет доставлять Феттелю неизгладимое и ни с чем не сравнимое удовольствие во время езды по немецким автобанам.

Кроссовер обладает агрессивной передней частью, углепластиковой решеткой радиатора и дневными ходовыми огнями на светодиодах. Сзади — спойлер для увеличения прижимной силы, раздвоенная выхлопная система и диффузор. В салоне Infiniti FX Sebastian Vettel получил ряд изменений в облицовке в соответствии со вкусами и пристрастиями его будущего владельца.



Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Infiniti привезет во Франкфурт концепт имени Себастьяна Феттеля"

Посмотреть последние комментарии
  1. Читать было очень интересно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti привезет во Франкфурт концепт имени Себастьяна Феттеля"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами