2011 Hyundai Elantra. Уже в продаже

 
 

2011 Hyundai ElantraВ салонах официальных дилеров Hyundai в России появилась новая Elantra, автомобиль, призванный воплотить в жизнь инновационную концепцию бренда. Речь идет о «Modern Premium», предполагающей премиальное качество по доступной цене.

Hyundai Elantra была создана для людей молодого поколения или склада характера, тех, кто предпочитает активный образ жизни, быстрых на подъем, по достоинству оценивающих современный дизайн, качество материалов и комфорт.

В России новая Elantra будет поставляться с двумя двигателями. Базовый вариант – 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 132 л.с., который можно заказать в комплектациях Base, Optima и Comfort в паре с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией. Второй двигатель побольше и, соответственно, помощнее – 1,8-литровый мотор мощностью 149 л.с. в комплектации Sport.

Уже в базовой комплектации Hyundai Elantra оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, атиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий (ABS+EBD), иммобилайзером, детскими креплениями Isofix и детским замком. Кроме этого — CD/MP3 магнитолой с разъемами AUX и USB для подключения внешних устройств, шестью динамиками, блоком управления магнитолы на руле и активной антенной на заднем стекле.

Покупателю также доступны такие опции, как: бортовой компьютер, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, обутые в шины типоразмером 195/65R15, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, охранная сигнализация с пультом дистанционного управления, сетка багажника для фиксации груза и полноразмерное запасное колесо.

В комплектации Optima к базовому набору добавляются: боковые подушки безопасности переднего ряда сидений и шторки безопасности для обоих рядов сидений, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, кожаная отделка руля и рукоятки коробки передач, регулируемый по вылету подлокотник, литые колеса диаметром 16 дюймов с шинами 205/55R16, а также полноразмерное легкосплавное запасное колесо.

В комплектации Comfort также доступны: электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), датчик дождя, двухзонный климат-контроль, система антизапотевания окон с ионизатором воздуха, алюминиевые накладки на педали, а также для автомобилей с автоматической трансмиссией – оптитронная панель приборов (Supervision).

Наконец, обладатели Hyundai Elantra в комплектации Sport получат подогрев сидений спереди и сзади, автозатемнение зеркала заднего вида, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, датчик света, специальную решетку радиатора черного цвета и несколько других опций, делающих автомобиль более индивидуальным.




Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2011 Hyundai Elantra. Уже в продаже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами