Опубликованы первые фотографии ё-концепта

 
 

Компания «Ё-авто» опубликовала в Интернете первые фотографии и видеоролик о своем новом концептуальном автомобиле, премьера которого состоится в середине сентября на Международном автосалоне во Франкфурте.

Концепткар, представленный на фото, построен на той же платформе, что и будущие серийные образцы, которые попадут на конвейер автозавода под Петербургом (поселок Марьино) во второй половине 2012 года. И, тем не менее, «ё-концепт», как и предупреждали его разработчики, получился неожиданным, ярким, интересным…

Выпуск концептуальной версии автомобиля – это, как утверждают разработчики, отнюдь не попытка удивить европейцев и поднять имидж компании за пределами Российской Федерации (хотя и это не помешает), а очередной этап в поиске индивидуальности бренда. Куда они привели разработчиков, можно будет узнать по окончании Франкфуртского автосалона. А пока создатели «ё-концепта» прививают своей разработке новые технические и стилистические решения.

«Ё-концепт» несомненно получился ярким с привлекательными аэродинамическими формами. Главная же особенность автомобиля – нестандартный способ к открыванию дверей, превращающихся на остановках в нечто напоминающее то ли хвост самолета, то ли архитектурную композицию.

В «Ё-авто» уже сообщили, что «ё-концепт» — не единственная модель, которая будет представлена производителем на Франкфуртском автосалоне. Кроме нее европейского потребителя планируется увлечь новым вариантом предсерийной модели с кузовом «кроссовер».

Напомним, этот вариант кузова станет первым в модельной линейке компании, которая появится на рынке в конце 2012 года. В самом начале «Ё-авто» планирует наладить выпуск машин с традиционным бензиновым двс по цене от 360 тысяч рублей. Выпуск машин с роторно-лопастным двигателем начнется в 2013 году.



Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликованы первые фотографии ё-концепта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами