Участники автопробега Владивосток – Калининград сказали Путину, что довольны отечественными автомобилями

 
 

Участники автопробега из Владивостока в Калининград в ходе видеоконференции с председателем правительства РФ Владимиром Путиным рассказали премьеру о том, что они довольны качеством отечественных автомобилей, участвующих в автопробеге.

Один из организаторов пробега, лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев, уточнил, что в мероприятии участвуют исключительно автомобили, выпущенные на территории Российской Федерации. Это Lada Kalina, Lada Priora и несколько корейских внедорожников марки SsangYong, собранных на заводе компании «Соллерс» во Владивостоке.

Стартовав из Владивостока, участники автопробега в настоящее время добрались до Читы. По их мнению, все машины, которые задействованы в автопробеге, показывают себя хорошо и, в целом, не требуют вмешательств.

«Машины бегут по трассе замечательно, то есть нареканий по движению нет», — сказал Васильев. — У нас не было таких случаев, чтобы мы где-то сломались и встали. Путь еще длинный, но в целом мы уверены, что дойдем».

Дорога, Алтайский край



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Участники автопробега Владивосток – Калининград сказали Путину, что довольны отечественными автомобилями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами