В Интернете появились первые фото новой Toyota Camry

 
 

В Интернете появились первые фотографии новой Toyota Camry, премьера которой состоится в конце этого года. Примечательно, что речь не о североамериканской версии автомобиля (XV50), которая была официально представлена несколько дней назад (ее официальные продажи в США стартуют осенью этого года), а о глобальной модели для третьих стран.

Международная версия Toyota Camry выглядит более изящно, чем североамериканская версия. У нее больше решетка радиатора, другая передняя панель и круглые противотуманные фары. Сзади изменения менее заметны и касаются видоизмененного бампера и фонарей нового дизайна.

Дизайн салона Toyota Camry восьмого поколения в большей степени напоминает тот, что можно увидеть в автомобилях Lexus. Это касается и новой приборной панели, и наличия в интерьере металлических и деревянных вставок.

Под капотом у новой Toyota Camry находится 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор. В более мощной модификации доступен вариант с 3,5-литровым V6. Технические характеристики новинки пока не раскрываются.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 172 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появились первые фото новой Toyota Camry"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами