Российские заводы Renault и Toyota возобновляют работу после каникул

 
 

Российские заводы Renault и Toyota в Москве и Санкт-Петербурге в понедельник возобновили работу после летних каникул. Сотрудники петербургского автозавода ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» находились в отпуске с 8 августа, работники московского автопредприятия ОАО «Автофрамос» были в отпуске с 30 июля.

Предприятие Toyota в Санкт-Петербурге было запущено в декабре 2007 года. В настоящее время на заводе выпускают модель Camry. Автозавод рассчитан на выпуск 20 тысяч автомобилей, однако, при необходимости мощности могут быть увеличены до 50 тыс. машин за счет запуска второй сборочной линии и расширения модельного ряда.

Московский завод «Автофрамос» выпускает порядка 90 тысяч автомобилей (по итогам 2010 года). В ноябре 2010 года на предприятиии была введена третья смена, после чего проектная мощность завода может составить 160 тысяч автомобилей в год. На московском предприятиии в настоящее время выпускают модели Logan, Sandero, Sandero Stepway, Fluence и Megane. К концу 2011 года планируется запустить в производство еще одну – Duster.

2008 Renault Sandero



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские заводы Renault и Toyota возобновляют работу после каникул"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами