Ремонт дороги на аэропорт «Домодедово» откладывается

 
 

В Росавтодоре в понедельник сообщили о том, что дата начала дорожных работ на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта «Домодедово» переносится.

Ранее пресс-служба Домодедово сообщала, что ремонт дороги будет проводиться с 19 августа по 20 сентября на участке от 22 километра (поворот на поселок Развилка ) до 35 километра (река Пахра ) в обоих направлениях. В Росавтодоре, однако, сообщили, что все дорожные работы приостановлены, и о дате их возобновления станет известно чуть позже. По некоторым сведениям, он могут быть возобновлены в середине сентября.

Причина приостановки на работ на данном участке Каширского шоссе – возможные проблемы, которые ремонт может доставить авиапассажирам. Действительно, количество отдыхающих (отпускников, студентов, учащихся и т.д.) в последние лета обещает быть большим, а нагрузка на дороги у аэропорта – высокой. Чтобы минимизировать неудобства, как раз и было принято решение перенести ремонтные работы на Каширском шоссе на более поздний срок.

Московский аэропорт «Домодедово» обеспечивает около 44% пассажиропотока в московском авиаузле. В 2010 году услугами аэропорта воспользовались 22,3 млн авиапассажиров.

Ремонт дороги



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ремонт дороги на аэропорт «Домодедово» откладывается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами