В Берлине увеличилось число поджогов автомобилей

 
 

Минувшей ночью в Берлине неизвестные подожгли более двух десятков автомобилей. Об этом сообщает газета Berliner Morgenpost.

Первые отдельные случаи намеренного поджога автотранспортных средств  были зафиксированы на прошлой неделе в западноберлинском районе Шарлоттенбург. В ночь на вторник злоумышленники сожгли 18 машин.

Как и раньше, большинство из сожженных в ночь на среду автомобилей находились в  западноберлинском районе Шарлоттенбург. В эту ночь горели также и в других районах немецкой столицы. В частности, в граничащем с Шарлоттенбургом Шпандау и восточноберлинском Фридрихсхайне. В предыдущие дни злоумышленники поджигали машины, в первую очередь, в более богатых западных районах.

В ночь на среду в Шарлоттенбурге было подожжено 14 автомобилей, при этом огонь перекинулся еще на три. Помимо них в Шпандау был подожжен грузовик и три другие машины. Еще одну дорогую машину подожгли в Фридрихсхайне.

Полиция как и раньше считает основной причиной поджогов – политический протест. Пока по обвинению в поджогах никто не задержан. Органы правопорядка рассчитывакют на помощь населения и обещают выплатить вознаграждение тому, кто поможет в расследовании этого преступления.

Пожар в автомобиле


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Берлине увеличилось число поджогов автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами