Актер Никита Емшанов погиб в автоаварии в центре Москвы

 
 

17 августа в день своего рождения в центре Москвы в автоаварии трагически погиб актер театра и кино Никита Емшанов. ДТП, в котором погиб 28-летний актер, произошло в 06:30 в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. Как сообщают в ГИБДД, в аварии виноват водитель автомобиля Mercedes-Benz, который грубо нарушил Правила дорожного движения и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Hyundai Santa Fe. В этом ДТП пострадал еще один автомобиль – Nissan Teana.

В результате ДТП на Садовом кольце три человека погибли и еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Все погибшие находились в автомобиле Mercedes-Benz.

Никита Емшанов закончил ГИТИС, играл в «Театр.doc», в театре «Практика», Школе современной пьесы, Центре драматургии и режиссуры под руководством Казанцева и Рощина. Молодой актер активно снимался в кино, где сыграл роли в нескольких десятках фильмов и телесериалов, среди которых «Мантикора», «Морские дьяволы», «Ограбление по-русски», «Десантура», «Адвокат», «Второе дыхание», «72 метра».

В настоящее время в производстве находится еще семь художественных фильмов, в которых снимался актер — «У ангелов нет крыльев», «Синдром дракона», «Русская наследница», «Посредник», «Мама по контракту», «Земля забвения», «Забава».

Никита Емшанов


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актер Никита Емшанов погиб в автоаварии в центре Москвы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами