В Берлине неизвестные сожгли ночью 18 машин и 1 мотороллер

 
 

В Берлине растет число случаев умышленного поджога автомобилей. Так, в ночь на вторник неизвестные сожгли в районе Шарлоттенбург 18 машин. Об этом сообщает сегодня газета Berliner Morgenpost.

Поджоги автомобилей в западных районах немецкой столицы начались на прошлой неделе. Но в минувшую ночь количество автовладельцев, лишившихся своего движимого имущества, увеличилось на 18 человек. По данным полиции, в Шарлоттенбурге ночью было подожжено 11 автомобилей, от которых загорелись еще семь легковых машин и один мотороллер. Примечательно, что поджигатели выбирали автомобили престижных классов. В огне минувшей ночью «гибли» в основном Mercedes-Benz, Audi и BMW.

Задержанных по делу об умышленном поджоге в Берлине пока нет. Полицейские уже обратились к гражданам в надежде на помощь в расследовании, пообещав вознаграждение тому, кто поможет правоохранительным органам выявить преступников.

Случаи поджога автомобилей в немецкой столице происходят достаточно часто. Так, с начала 2011 года в городе сгорело более 250 машин. Полиция Берлина считает, что в городе действует крупная преступная группировка, состоящая, по всей видимости, из молодых людей, придерживающихся левоэкстремистских взглядов.

Пожар в автомобиле



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Берлине неизвестные сожгли ночью 18 машин и 1 мотороллер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами