Две модели Renault – Megane и Fluence теперь доступны по программе льготного автокредитования

 
 

Министерство промышленности и торговли РФ выпустило приказ (опубликован в «Российской газете от 12 августа 2011 года) о включении в программу льготного автокредитования двух моделей Renault – Megane и Fluence. Это стало возможным благодаря запуску этих автомобилей на территории России на мощностях московского автопредприятия «Автофрамос».

Renault Megane и Renault Fluence российской сборки появились в продаже у официальных дилеров французской марки в июне 2011 года. Теперь эти автомобили можно приобрести в кредит, воспользовавшись программой льготного автокредитования, или, как и раньше, по собственной программе Renault Credit, вступившей в строй в 2006 году. В настоящее время каждый четвертый автомобиль Renault продается по программе Renault Crredit. С включением в программу льготного автокредитования двух новых моделей этот показатель наверняка изменится — в большую сторону.

2010 Renault Fluence (Sportway)



Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Две модели Renault – Megane и Fluence теперь доступны по программе льготного автокредитования"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами