Мировой суд оштрафовал главу ФАР Сергея Канаева за участие в несанкционированном пикете

 
 

Мировой суд московского района «Дорогомилово» оштрафовал президента Федерации автовладельцев России Сергея Канаева за участие в несанкционированном пикете. Сумма наказания составила 1 тысячу рублей. Об этом сообщает РАПСИ.

Канаев признан виновным по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение порядка проведения пикетирования). Кроме того, за аналогичное административное нарушение и на ту же сумму оштрафована дочь Канаева Карин и еще два участника несанкционированного пикета — Александр Роганов и Глеб Ситников. Все они подверглись административному наказанию за то, что провели на площади Победы 21 и 28 июля и 5 августа несанкционированные пикеты против использования проблесковых маячков, держали плакаты «Долой мигалки», «Мигалки — позор России».

В ходе судебного заседания обвиняемые пытались доказать, что они проводили одиночные пикеты, на которые не требуется разрешения, однако суд, изучив материалы дела, пришел к другому выводу. Решение суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

Мигалка



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мировой суд оштрафовал главу ФАР Сергея Канаева за участие в несанкционированном пикете"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами