Администрация украинского президента пересела с Mercedes на Skoda Octavia

 
 

Начальник главного управления по обеспечению доступа к публичной информации администрации президента Украины Денис Иванеско сообщил о том, что сотрудники ведомства пересели на машины эконом-класса.

В глазах представителя администрации к эконом-классу относятся 36 автомобилей Skoda Octavia, закупленных осенью прошлого года. Действительно, эксплуатация этих машин обходится дешевле «Мерседесов». А вот глава администрации президента Украины Сергей Левочкин и советник главы государства Андрей Портнов решили вообще не пользоваться служебными автомобилями. Что касается автомобилей Mercedes-Benz, ранее закрепленных за руководством администрации, они остались в распоряжении Государственного управления делами и теперь будут обслуживать иностранные делегации.

По словам Иванеско, в администрации президента Украины планируют и далее идти по пути экономии бюджетных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».

2010 Mercedes-Benz S-class



Метки текущей записи:

Статья прочитана 36 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Администрация украинского президента пересела с Mercedes на Skoda Octavia"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами