Hyundai выводит на российский рынок три новые модели

 
 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о выводе на российский рынок новых поколений моделей Elantra, Grandeur и новой модели Veloster. Все три автомобиля отвечают новой дизайнерской концепции компании Hyundai под названием «струящиеся линии».

Новая Elantra уже успела зарекомендовать себя с наилучшей стороны на рынках Северной Америки и Кореи. У себя на родине автомобиль вот уже несколько месяцев является абсолютным бестселлером в своем сегменте. Hyundai Elantra пятого поколения удивит и порадует автолюбителей экономичными моторами, современными системами безопасности и набором опций, характерных для автомобилей более высокого класса.

Пятое поколение модели Grandeur – новое слово в сегменте бизнес-седанов. Созданный в рамках концепции «grand glide», автомобиль демонстрирует новое представление о роскоши. Это компромисс традиций и современных технологических  решений.

Hyundai Veloster – самая необычная и яркая из новинок, представленных на рынке. Спортивное купе, выдержанное в дизайнерской концепции «струящихся линий», не оставит равнодушным ни поклонника спортивных автомобилей, ни отца большого семейства. Автомобиль обладает экономичным, но мощным двигателем, футуристическим дизайном интерьера, стремительными обводами кузова. Модель оборудована третьей дверью со стороны пассажира и оснащена новыми системами безопасности.

Сроки появления трех новых автомобилей на российском рынке еще не определены.

2012 Hyundai Veloster


Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai выводит на российский рынок три новые модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами