Жена начальника УГИБДД спровоцировала ДТП в Смоленске

 
 

В минувшую пятницу центре Смоленска произошло дорожно-транспортное происшествие, предполагаемой виновницей которого оказалась супруга начальника УГИБДД по Смоленской области Наталья Ивченкова. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неуказанный источник в региональном УГИБДД.

По официальным данным, автомобиль Hyundai Santa Fe выехал на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в Honda Civic. В результате ДТП пострадали шесть человек. Двое пострадавших были отправлены в больницу.

В официальном протоколе об аварии, распространенном региональным УГИБДД, подтверждается, что за рулем внедорожника была Наталья Ивченкова, однако не уточняется, действительно ли это жена начальника УГИБДД. Дословно: «водитель 1966 года рождения, проживающая в Смоленске, выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершила столкновение с автомобилем Honda Civic под управлением водителя 1988 года рождения, также проживающего в Смоленске».

По факту ДТП в Смоленске проводится проверка. Следственные органы уже возбудили уголовное дело по поводу причинения гражданам телесных повреждений.

Блатные номера


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жена начальника УГИБДД спровоцировала ДТП в Смоленске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами