2012 Infiniti FX. Большому кораблю…

 
 

2012 Infiniti FXВ информационной ленте от Infiniti, премиум-отделения компании Nissan, появилась информация об обновлении кроссовера FX и о премьере новинки, которая состоится на Конкурсе элегантности в Паббл-Бич (Pebble Beach Concours d’Elegance) 18 августа 2011 года.

Новый Infiniti FX — это круто! Впрочем, говорить о коренном или хотя бы серьезном преобразовании FX второго поколения, появившегося перед европейской публикой осенью 2008 года на Международном автосалоне в Париже, не приходится. Модель нового модельного года, как это обычно бывает при фейслифте, получила новую «морду», сильно смахивающую на ту, что ранее красовалась на концептуальном Essence. Другие изменения в экстерьере коснулись дизайна колес, а в интерьере – формы приборного щитка и… появления обогревателя сидений в базовой комплектации.

Потребителю предлагаются на выбор два варианта силового агрегата. Базовый V6 имеет рабочий объем в 3,5 литра и вырабатывает 303 л.с. максимальной мощности (макс. крутящий момент – 354 Нм). Другой – 5-литровая «восьмерка» (V8) мощностью 390 л.с. (макс. крутящий момент – 500 Нм). В обоих случаях двигателя сопрягаются с усовершенствованной 7-ступенчатой автоматической трансмиссией – с приводом на передние колеса или полноприводной.

Кроме серийных модификаций FX35 и FX50 Infiniti также готовит к выпуску ограниченную серию FX35 Limited Edition. От стандартных она отличается эксклюзивным голубым цветом лакокрасочного покрытия Iridium Blue, затемненными фарами, алюминиевыми рейлингами на крыше и легкосплавными колесными дисками диаметром 21 дюйма. Алюминиевые педали, уникальные напольные коврики и GPS-навигация – вот еще некоторые отличительные особенности ограниченной серии Infiniti FX35.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Infiniti FX. Большому кораблю…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами