В России продан пятидесятитысячный автомобиль Hyundai Solaris

 
 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заявила о реализации в России пятидесятитысячного автомобиля Hyundai Solaris. Новая бюджетная модель Hyundai для российского рынка поступила в продажу в начале февраля, в апреле и мае стала лидером на рынке среди иномарок. В середине мая стартовали продажи Hyundai Solaris в кузове «хетчбэк», а в июне компанией Hyundai Motor было реализовано рекордные 10 833 машин этой модели.

В июле реализация автомобилей, выпущенных «Хендэ Мотор СНГ», снизился до 8959 автомобилей. Однако, связано это не со снижением спроса, а с плановым отпуском завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Популярность Hyundai Solaris настолько высока, что очередь на этот автомобиль достигает года. С учетом высокого спроса на автомобили данной модели с 15 августа 2011 года петербургский завод Hyundai запускает третью производственную смену. Этот шаг позволит увеличить производственные мощности предприятия до 200 тысяч автомобилей в год. Этот шаг позволит сократить время ожидания Solaris в популярных комплектациях до двух-трех месяцев.

2011 Hyundai Solaris


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России продан пятидесятитысячный автомобиль Hyundai Solaris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами