Ford отмечает 35-летие Fiesta легким рестайлингом

 
 

Компания Ford Motor летом 2011 года отмечает сразу два важных события, относящиеся к Fiesta – 35-летие модели и выпуск в конце июля 15-миллионного автомобиля.

Ford Fiesta — самый продаваемый в Европе в 2009-м и 2010-м годах малолитражный автомобиль. Судя по статистике этого года, у него есть все шансы повторить успех и в текущем году. Fiesta всегда была популярной. Действительно, она покорила уже несколько поколений водителей своим привлекательным дизайном, практичностью, функциональностью и великолепными эксплуатационными характеристиками.

Первая Fiesta появилась на рынке в 1976 году. С тех пор этот автомобиль сохраняет стиль и функциональные характеристики, которые были ему присущи с самого начала. Чтобы сохранить динамичный стиль Fiesta и привлекательность для клиентов, компания Ford сегодня вносит некоторые изменения в дизайн салона и кузова.

В частности, на рынок выведены два новых цветовых решения для Fiesta: Mars Red и Fashionista. Новая Fiesta оборудована цифровым радиоприемником (DAB), позволяющим водителю ловить большее количество радиостанций с лучшим качеством звука благодаря разнесенной антенне, которая улучшает прием сигнала.

Начиная с комплектации Trend, задние сиденья Ford Fiersta нового модельного года обиты мягкой плотной тканью, а на спинке водительского сиденья имеется карман для дорожных карт. Также автомобиль получил противотуманные фары в хромированном корпусе и уникальные колпаки колес. В салоне новые серебристые накладки на вентиляционных отверстиях и ручки дверей создают яркий контраст с новым темно-серым салоном. Другие новинки — руль, обтянутый мягкой кожей и бортовой компьютер.

2012 Ford Fiesta в комплектации Titanium получила новую хромированную решетку радиатора, стильные 15-дюймовые легкосплавные литые диски и тканевую обивку потолка в салоне. Новая дополнительная опция — сиденья с кожаными вставками.

Валенсия по-прежнему остается местом производства текущей Fiesta. Кроме того, «Фиесту» также выпускают на новом заводе в Кельне, в китайском Нанкине, таиландском Районге и мексиканской Куаутитлане.

2011 Ford Fiesta


Метки текущей записи:

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford отмечает 35-летие Fiesta легким рестайлингом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами