«Сузуки Мотор Рус» продлевает действие кредитной программы Suzuki Finance до 1 ноября 2011 года

 
 

Компания Suzuki приняла решение о продлении действия кредитной программы Suzuki Finance до 1 ноября 2011 года. Более того, Suzuki расширяет линейку автомобилей, которые доступны по данной программе.

Решение о продлении сроков действия программы Suzuki Finance было принято после всестороннего анализа итогов работы компании на российском рынке в первом полугодии. Так, в январе-июне клиентам было выдано в общей сложности более 2400 кредитов по программе Suzuki Finance, что является самым высоким показателем с момента ее старта в апреле 2009 года.

С 1 августа 2011 года действие программы Suzuki Finance распространяется на модели SX4 HB, Splash, Swift и Grand Vitara. В соответствии с ней клиент получает от «Сузуки Мотор Рус» компенсацию части затрат при покупке автомобиля в кредит обеспечением низких процентных ставок, делающих приобретение автомобиля Suzuki более выгодным и доступным.

В настоящее время в рамках программы Suzuki Finance действуют два кредитных продукта: «АвтоСтандарт» и экспересс-кредит «АвтоЛайт». Для оформления последнего требуется только общероссийский паспорт и любое другое удостоверение личности. Кредиты предоставляются в рублях на срок от одного до трех лет. Процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса и выбранного варианта.

Пример: При оформлении кредита на год с первоначальным взносом от 40% стоимости автомобиля ставка по кредиту будет составлять 2,5%, по программе «АвтоСтандарт» и 5,5% по программе «АвтоЛайт». При оформлении кредита на 2 года и первоначальном взносе от 30% ставки, соответственно, будут составлять 5,5% и 8,5%. Кредит на три года с первоначальным взносом от 20% можно оформить под 9,5% и 12,5% годовых, соответственно.

Автомобиль в кредит


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Сузуки Мотор Рус» продлевает действие кредитной программы Suzuki Finance до 1 ноября 2011 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами