В Монако произошло самое дорогое в истории ДТП

 
 

Минувшей зимой на одном из немецких автобанов произошло ДТП, в котором приняли участие 60 автомобилей. Отметили местные СМИ это событие в новостях и забыли (тем более, что никто не погиб и не стал инвалидом). А вот недавнее дорожно-транспортное происшествие в Монако запомнят надолго. Нет, в последнем случае тоже никто не погиб и даже не получил ранений. Просто инцидент этот вполне можно отнести к самым дорогим ДТП в истории человечества.

Ехала девушка по дороге в Монте-Карло на недавно приобретенном Bentley Azure. Болтала с подружкой. Отвлеклась всего на несколько секунд и… врезалась в стоящий у тротуара Mercedes-Benz S-class.  Водители в Монако свои машины на передачу не ставят, ограничившись стояночным тормозом. Последний у немецкого представительского авто оказался слабеньким. S-class, не выдержал удар и «подвинул» Ferrari 430. В зоне поражения также оказались Aston Martin Rapide и Porsche 911. Все – как с иголочки: новые, блестящие…

Девушка на Bentley и ее пассажирка отделались легким испугом, представители страховых компаний – глубоким обмороком. Ремонт всего этого автомобильного хозяйства, вызванного неумелыми действиями «блондинки за рулем», составит по самым скромным подсчетам €400 000.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Монако произошло самое дорогое в истории ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами