Собянин: Москва приступает к масштабной реконструкции основных магистралей

 
 

Мэр столицы Сергей Собянин, выступая на заседании правительства города, заявил о том, что увеличение пропускной способности основных магистралей Москвы значительно дешевле и эффективней, чем затратное строительство дорог. Об этом сообщает «Интерфакс».

Собянин напомнил, что в Москве за последние годы был реализован всего один такой проект — большая Ленинградка. Теперь все изменится. В сжатые строки московские власти проведут проектирование и уже в 2011 году приступят к реализации реконструкции нескольких столичных магистралей.

По данным, представленным на заседании главой департамента строительства Андреем Бочкаревым, в ближайшее время начнется проектирование 19 вылетных магистралей и реконструкция четырех: Варшавского и Каширского шоссе, Рязанского и Волгоградского проспектов.  По оценке главы департамента, на разработку предпроектной документации из бюджета будет выделено 3,15 млрд руб., а на строительство и реконструкцию — 6,5 млрд.

Дорога

Названы сроки реконструкции четырех московских автомагистралей. Реконструкция Варшавского шоссе от МКАД до Садового кольца должна будет проходить от октября 2011 до ноября 2013 гг, Каширского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе — с октября 2011 до декабря 2013 гг., Рязанского проспекта от МКАД до Садового кольца — с января 2012 до февраля 2014 гг., Волгоградского проспекта от МКАД до Садового кольца — с января 2012 до марта 2014 гг.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин: Москва приступает к масштабной реконструкции основных магистралей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами