Mercedes-Benz начал знакомство с новым B-class с фото интерьера

 
 

Компания Mercedes-Benz опубликовала несколько официальных фотографий салона B-class нового поколения, премьера которого должна состоятся осенью этого года на Международном автосалоне во Франкфурте. Широкой общественности автомобиль во всей его красе станет доступен в сентябре. На дорогах Европы он появится в ноябре 2011 года. Ждать осталось недолго…

А пока поклонникам марки остается лишь любоваться внутренним убранством новинки. Действительно, хороша… Аккуратна, эргономична, роскошна. Выпуском нового B-class компания обещает открыть новую страницу в производстве компактных автомобилей премиум-класса. Похоже, не врет…

Рассказывать об экстерьере нового B-class пока нечего, так как увидеть его мы могли лишь на шпионских фото – спрятанный от любопытных глаз за толстым слоем холста, прикрывающего его основные обводы. Куда торопиться? Через месяц производитель продемонстрирует свою новую модель в полной красе. Потерпите, ждать осталось недолго. Тогда же Mercedes-Benz раскроет тайну о комплектовании и, главное, о ценах на B-class 2012 модельного года.

Интересная особенность внутреннего убранства – приборная панель, визуально разбитая на три части. Но не в вертикальной плоскости, как этого можно было ожидать, а в горизонтальной. В верхней части центральной консоли разместился большой информационный дисплей, который, судя по всему отвечает за навигацию и за отображение режимов аудиосистемы. На нем также отображается информация с внешних источников. Ниже размещен еще один дисплей, на который выодятся данные о режиме работы климатической системы. Рядом с ним – органы управления другими системами автомобиля.

Разработчики постарались сделать салон нового B-class уникальным. А вот рулевое колесо позаимствовали у CLS-класс. Приборный щиток состоит из четырех циферблатов. Два больших – это, как водится, спидометр и тахометр; два поменьше – приборы контроля уровня топлива в баке и температуры двигателя.

Что будет стоять под каптом, знают только те, кто разрабатывал Mercedes-Benz B-class нового поколения. К этому вопросы обратимся чуть позже – после официальной премьеры во Франкфурте. Интересная деталь: свою новую машинку немцы разрабатывали на базе студии современного дизайна в итальянском Комо. Атмосфера, традиции, архитектура, женщины… Короче, должно получится неплохо. Какое там «неплохо»? Отлично!


Метки текущей записи:

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz начал знакомство с новым B-class с фото интерьера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами