С 1 августа GM-АВТОВАЗ повышает розничные цены на Chevrolet Niva

 
 

Совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ» объявило о повышении с 1 августа 2011 года розничных цен на автомобили Chevrolet Niva. В обновленных комплектациях GLS и GLC тольяттинский внедорожник вырос в цене сразу на 25 тысяч рублей. Цены на Chevrolet Niva в комплектациях L и LC увеличились на 5 тысяч рублей.

Таким образом, рекомендованная розничная цена на автомобиль Chevrolet Niva L с 1 августа составляет 439 тысяч рублей, LC — 468 тысяч рублей, GLS с «пакетом безопасности» — 508 тысяч рублей, GLC с «пакетом безопасности» — 535 тысяч рублей.

Как сообщают на предприятии, повышение цен на Chevrolet Niva связано с появлением в комплектации пакета безопасности, удорожанием комплектующих и увеличением операционных расходов.

С 1 августа 2011 года «GM-АВТОВАЗ» приступил к сборке автомобилей Chevrolet Niva с обновленным уровнем оснащения в комплектациях GLS и GLC. Теперь обе эти комплектации имеют антиблокировочную систему тормозов АБС (Bosch) и подушки безопасности (TRW). Ресурсные испытания автомобиля, оборудованного «пакетом безопасности» были проведены России, Швеции, Германии и Испании.

2002 Chevrolet Niva


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С 1 августа GM-АВТОВАЗ повышает розничные цены на Chevrolet Niva"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами