Родственники девушки, погибшей в ДТП с участием Радзинского, требуют наказать виновного

 
 

Родственники Марии Куликовой, погибшей в ДТП с участием Эдварда Родзинского, требуют от следственных органов наказания виновника ее гибели – известного писателя и историка. Об этом сообщает NEWSmsk.Ru.

По словам жениха погибшей девушки Кирилла Чопорова, скорую помощь и полицию после ДТП вызвали очевидцы, в то время как сам Радзинский стоял ка вкопанный. После чего забрался в свою машину и «пускал слезы». Психологи отмечают, что это и есть адекватная человека, испытывающего колоссальное чувство вины, однако родным Марии Куликовой раскаяния Радзинского, судя по всему, недостаточно.

Примечательно, что ранее родители погибшей в ДТП девушки высказывались за то, чтобы не подавать в суд на писателя, тем более, что он уже признал свою виду и раскаялся в содеянном. Однако, по их мнению, расследование по факту ДТП у деревни Алехново в Истринском районе Московской области может затянуться надолго, потому что Радзинский до сих пор находится в больнице.

По факту ДТП в Истринском районе Московской области, в котором столкнулись автомобили Volvo и Nissan, было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Лицу, которое будет признано виновным, может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. При этом, данная статья позволяет прекратить уголовное преследование виновника в ДТП при примирении сторон.

Жених погибшей Марии Куликовой требует, чтобы Радзинского «покарали». Однако, как считают юристы, скорее всего, дело закончиться как раз примирением сторон. Следствие по определению виновных пока еще не закончено. Тем более, что водители, пользующиеся данным участком дороги, где произошло ДТП с участием Радзинского, утверждают, что она размечена с явными нарушениями и водителю необходимо быть чуть ли не «Шумахером», чтобы избежать столкновения.

ГИБДД на ДТП


Метки текущей записи:

Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Родственники девушки, погибшей в ДТП с участием Радзинского, требуют наказать виновного"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами