Восемь человек погибли в ДТП в Карагандинской области

 
 

В Карагандинской области Казахстана в пятницу вечером произошло крупное ДТП, в результате которого восемь человек погибли и еще четверо получили ранения различной тяжести.

Трагедия произошла на 190-м километре автодороги Караганда – Аягоз, где «лоб в лоб» столкнулись автомобили Honda и Opel. В момент аварии в обеих автомашинах находилось 12 человек – 7 в «Опеле» и 5 – в «Хонде». В результате ДТП водители обоих автомобилей, а также пятеро пассажиров «Опеля» (в том числе два ребенка) и один пассажир «Хонды» скончались на месте. В больницу отправлены: семилетний пассажир «Опеля» и трое пассажиров «Хонды», в том числе двухлетний мальчик и одиннадцатилетняя девочка.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за грубого нарушения Правил дорожного движения водителем «Хонды», который по невыясненным пока причинам выехал на полосу встречного движения. В момент столкновения в «Опеле» находилась семья, которая ехала из Каркаралинска в Караганду. В «Хонде» также находилась семья, которая ехала из Караганды на отдых в Каркаралинск.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Восемь человек погибли в ДТП в Карагандинской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами