НО «Дирекция Московского транспортного узла» будут субсидировать из федерального бюджета

 
 

В Минтрансе РФ подготовили проект постановления правительства о правилах предоставления субсидий из федерального бюджета автономной некоммерческой организации «Дирекция Московского транспортного узла». Об этом сообщает РИА «Новости».

Данная организация создается для того, чтобы лучше и эффективнее координировать совместные действия федеральных ведомств и исполнительной власти Москвы и Подмосковья в области развития Московского транспортного узла. Учреждают новую структуру московские власти совместно с правительством Московской области и правительством Российской Федерации.

Как говорится в проекте постановления, субсидии предоставляются в соответствии с планом, утвержденным наблюдательным советом организации, для финансирования ее деятельности по развитию Московского транспортного узла. В этом случае НО должна для получения субсидии заключить с Минтрансом соответствующий договор. В нем будут прописаны: график выделения субсидий, сроки и форма предоставления отчетности об их использовании, право Минтранса проверять соблюдение условий договора.

Информация об объемах и сроках перечисления субсидий учитывается Минтрансом при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета. Контроль за целевым использованием средств будут осуществлять Минтранс и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.

Дорога


Метки текущей записи:

Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "НО «Дирекция Московского транспортного узла» будут субсидировать из федерального бюджета"

Посмотреть последние комментарии
  1. хороший блог, взял на заметку

Здесь вы можете написать комментарий к записи "НО «Дирекция Московского транспортного узла» будут субсидировать из федерального бюджета"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами