В Москве ночью сожжены три автомобиля с кавказскими номерами

 
 

В ночь на четверг в Москве сожжены три автомобиля с номерами кавказских республик. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, у дома номер 15 по Щелковскому шоссе неизвестными были подожжены два автомобиля BMW с дагестанскими номерами, стоящие в 100 метрах друг от друга. Через полчаса после этого загорелся еще один автомобиль – «Жигули», припаркованный у дома номер 22 по Большой Черкизовской улице. На нем стояли номера из Кабардино-Балкарии. По данному факту ведется проверка, поджигателей ищут.

Поджог автомобилей в Москве превратился в настоящее бедствие в 2008 году, когда буквально за месяц в столице были сожжены 130 автомобилей (в 53-х случаях удалось доказать, что поджоги были умышленными).

Пожар в автомобиле

По факту поджогов автомобилей в московской милиции был создан специальный штаб по раскрытию преступлений такого рода. В результате оперативно-розыскных действий были задержаны нескольких подозреваемых, в числе которых оказались подростки, а также граждане, ведущие асоциальный образ жизни, и люди с неустойчивой психикой. Чтобы защитить свое имущество от вандалов, граждане организовывали во дворах дежурства, патрулируя территорию.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве ночью сожжены три автомобиля с кавказскими номерами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами