Продажи месяца. Июль 2011

 
 

2012 KIA Picanto

Ford объявила изменения опций для Transit Connect, Fiat объявила новые цены для Albea, Suzuki объявила новые цены для Kizashi 2010 года производства, Nissan объявила изменения для NP300, Lexus объявила изменения для моделей CT и RX, Nissan объявила новые цены для Note, Infiniti объявила изменения для моделей EX, FX, M и QX, BMW объявила характеристики обновленной 1-Series, Renault объявила изменения для Kangoo 2011 года производства, Chevrolet объявила характеристики обновленной Tahoe, Volkswagen объявила характеристики для обновленной Crafter 2012 модельного года, SEAT назвала новую цену для Ibiza в модификации 1.2 Style DSG, Volkswagen представила новую модификацию Golf R и объявила характеристики обновленной Jetta, ГАЗ объявил новые цены для модели Газель, ТАГАЗ объявил характеристики новой модификации BYD F3 и характеристики модели Porter.

Ford Focus
От 499 000 рублей
В июле на заводе Ford во Всеволожске стартовало производство хетчбэков Focus третьего поколения. В сентябре компанию ему составит седан, а в январе 2012-го – универсал.

Hyunda Solaris 5d
От 443 000 рублей
Пятидверный Solaris предлагается в комплектациях Classic, Active, Style и Dynamic и, в отличие от седана, недоступен в «пустом» оснащении Base. У версии Classic имеются подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS с EBD, регулируемые по высоте рулевая колонка и водительское сиденье, передние электростеклоподъемники. Такой хетчбэк на 10 тысяч рублей дороже седана в аналогичной комплектации.

Citroen C4
От 574 900 рублей
Новое поколение бестселлера Citroen, выпуск которого налажен в Калуге, пока доступно только с 1,6-литровым мотором мощностью 120 л.с.

Renault Sandero Energy
От 415 000 рублей
Интерьер хетчбэка в лимитированном исполнении Energy отличается новой обивкой сидений и наличием в базовом оснащении кожаного руля.

Opel Astra Sports Tourer
От 679 900 рублей
Sports Tourer доступен в тех же комплектациях (Essentia, Enjoy и Cosmo) и с теми же моторами (115, 140 и 180 л.с.), что и обычная Astra, но при этом на 86 000 рублей дороже. А все из-за того, что хетчбэки собирают в России, а универсалы приходится везти из-за рубежа.

Kia Picanto
От 354 900 рублей
Базовой версии корейской малолитражки положен литровый трехцилиндровый мотор и МКП. «Топовый» Picanto оснащен «четверкой» объемом 1,2 л (85 л.с.) и автоматом.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 931 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продажи месяца. Июль 2011"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами