Крупнейшее в СНГ байк-шоу открылось в Севастополе

 
 

На площадке бывшего карьера у горы Гасфорта недалеко от Балаклавы открылось крупнейшее в СНГ байк-шоу, организованное московским мотоклубом «Ночные волки». В специальной программе, подготовленной к открытию фестиваля, приняли участие 50 тысяч человек, из них 10 тысяч приехали на карьер на мотоциклах.

В мероприятии, изобилующем спецэффектами, видео- и лазерной анимацией, каскадерскими трюками, впервые приняли участие мотофристайлеры – мастера по прыжкам на мотоциклах с трамплина, а также… Анастасия Волочкова, которая станцевала на специальной площадке, установленной на шасси большегрузного автомобиля. Музыкальное сопровождение на празднике обеспечивали: ансамбль песни и пляски Черноморского флота России и группа «Алиса».

Фестиваль байкеров на украине проводится третий год подряд. В 2009 году он был посвящен российскому Черноморскому флоту, который базируется в Севастополе, в 2010-м — 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, в 2011-м — возрождению единства славянских народов, а также экономической и политической мощи России.

Байк-шоу

Как сообщает РИА «Новости», в субботу участники фестиваля прибудут на Нахимовскую площадь Севастополя, где возложат венки к мемориалу защитникам и освободителям города от фашистов, а также посетят другие исторические места города. Вечером у горы Гасфорта пройдут заключительные мероприятия фестиваля. Это турнир по тайскому боксу и микс-файту, а также концерт с участием групп «Ляпис Трубецкой» и «Ногу свело».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крупнейшее в СНГ байк-шоу открылось в Севастополе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами