Volkswagen рассказал, сколько в России будет стоить новая Jetta

 
 

Компания Volkswagen объявила российские цены на модель Jetta, которая появится в продаже у российских дилеров осенью этого года. Как сообщает агентство «Автостат», автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбированным двигателем мощностью в 150 л.с., агрегатированный либо механической 6-ступенчатой КПП, либо 7-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG.

Volkswagen Jetta в самой простой комплектации будет стоить 784 000 рублей. В нее войдут сразу шесть подушек безопасности, кондиционер, противотуманные фары, кожаная отделка руля и рычага КПП, электростеклоподъемники спереди и сзади, зеркала заднего вида с электроподогревом, подогрев сидений первого ряда, аудиосистема с четырьмя динамиками, центральный замок, бортовой компьютер. В составе дополнительных опций – парктроник, датчики света и дождя, круиз-контроль.

2011 Volkswagen Jetta

Еще одна комплектация VW Jetta – Highline – получит климат-контроль, спортивные сиденья, парктроник, более продвинутые сиденья с восемью динамиками, мультифункционалный руль, легкосплавные колесные диски. Дополнительно можно будет заказать бесключевой доступ в салон, заводскую сигнализацию, кожаный салон и навигационную систему. Цена на Jetta в комплектации Highline будет начинаться от 841 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen рассказал, сколько в России будет стоить новая Jetta"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами