GM-АВТОВАЗ останавливает конвейер на две недели

 
 

СП «GM-АВТОВАЗ» останавливает работу конвейера на две недели – с 18 по 31 июля включительно – в связи с плановыми летними отпусками. Об этом сообщает пресс-служба СП.

Во время каникул на предприятии будет проведено техническое обслуживание оборудования и оснастки. 1 августа завод возобновит работу в обычном режиме. С августа на предприятии начнется выпуск автомобиля Chevrolet Niva, укомплектованного системой АБС (производство Bosch) и подушками безопасности (в комплектациях GLS, GLC и LC; в последней – по дополнительному заказу).

В первом полугодии 2011 года GM-АВТОВАЗ произвел 24 486 автомобилей, что на 48,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В России Chevrolet Niva является самым популярным в модельной линейке Chevrolet. В январе-мае, по данным Ассоциации европейского бизнеса, было реализовано 22 873 автомобиля, что на 37% больше, чем в прошлом году. Согласно новому производственному плану, в 2011 году СП выпустит 58 тысяч автомобилей Chevrolet Niva, что на 57% больше, чем в 2010 году. Для этого ежедневный выпуск авто (при двухсменном режиме работы) увеличится с 224 до 266 машин.

2002 Chevrolet Niva

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM-АВТОВАЗ останавливает конвейер на две недели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами